Torneo de la URBA Chasco perdió en su visita ante Centro Naval en Núñez

Atlético Chascomús sumó su cuarta derrota al hilo al caer ayer sábado por 34 a 14 ante Centro Naval en Núñez, siendo este partido correspondiente a la décima fecha de la Primera C en el Torneo de la URBA. Atlético Chascomús sumó su cuarta derrota al hilo al caer ayer sábado por 34 a 14 ante Centro Naval en Núñez, siendo este partido correspondiente a la décima fecha de la Primera C en el Torneo de la URBA. En lo que ya es una fija para Chasco en los últimos partidos, comenzó jugando en buen nivel en la primera parte y se fue ganando al descanso, pero nuevamente no pudo sostener el resultado en la segunda mitad y volvió a caer por bastante diferencia. El encuentro en la primera parte fue parejo y a base de buena defensa el Lagunero pudo sostener el resultado, llegando al ingoal rival a través del try marcado por el Mudo Ibieta y que fue convertido por Giunta Jaurretche, en tanto que el local también apoyó y se fueron al descanso con ventaja para los chascomunenses por 7 a 5. Con un fuerte viento en contra, al Albirrojo le costó mucho salir de su campo de juego en el segundo tiempo, aprovechando esto Centro Naval para de a poco ir definiendo el partido, marcando tres tries seguidos para ponerse 20 a 7 en los primeros minutos. A partir de allí el equipo local se soltó y se hizo dueño del desarrollo, metiendo algunos cambios Chasco para ir en búsqueda del descuento pero no lo pudo conseguir, marcando dos tries convertidos el local para ponerse 34 a 7 arriba. Sobre el cierre, Maceta Etchegoyen apoyó para la visita y Giunta Jaurretche convirtió, motivo por el cual el resultado final fue de 34 a 14 para Centro Naval. Luego de la disputa de la décima fecha, las posiciones en la Primera C quedaron: