Young fue campeón en Córdoba

Ciclismo nacional

El ciclista chascomunense David Young se consagró campeón ayer lunes de la categoría Máster C en la novena edición del Gran Premio Ciudad de Río Tercero, Córdoba, el cual constó de tres etapas.
Davito fue el ganador de la primera y segunda etapas disputadas el sábado y domingo respectivamente, en tanto que ayer lunes llegó en el segundo lugar en la tercera de las etapas para quedarse con el primer lugar de la general, ganando esta última carrera el ranchero Omar Fredes.
De esta manera, Young se subió a lo más alto del podio en el que tuvo como escoltas justamente al ranchero Fredes que quedó segundo y a Fredy Lemo que fue tercero, formando parte de esta categoría 36 corredores.
Por su parte, quienes también finalizaron esta competencia fueron los chascomunenses Agustín Suárez y Rodrigo Inchausti, los cuales compitieron en la categoría Elite y Sub 23 quedando 61 y 67 respectivamente de la general, siendo el ganador Jorge Sosa.
Por último, el también lagunero Román Arano compitió en la categoría Promocionales y en su caso fue decimotercero de la general, adjudicándose esta divisional Lisandro Gotta.
(Fuente: El Suplente)