Atlético venció a Tiro, Depor al LeFu y Unión empató con Belgrano

Liga Chascomunense

Se jugó este fin de semana la cuarta fecha de la Zona 2 en el Torneo Clausura de la Liga Chascomunense de Fútbol, registrándose triunfos de Atlético y Deportivo, en tanto que Unión Deportiva sumó un punto. El sábado, en el Bautista Bilbao, el Aguacero se lo dio vuelta y le ganó por 2 a 1 a Tiro Federal que hizo de local en el reducto albirrojo, volviendo así el Albirrojo al triunfo tras dos partidos y sumando el Albiazul su primera derrota del torneo. Fue el Tripero el que se puso arriba en el marcador a través del gol marcado por Lucas Parodi, pero Atlético llegó al empate en la primera parte mediante Federico González y lo ganó en el final del complemento con el gol marcado por Diego Otero. Por su parte, Deportivo consiguió su primera victoria del campeonato al imponerse ayer domingo como visitante por 1 a 0 ante Lezama FC, jugándose este partido en el Higinio Aparicio donde el LeFu venía con andar perfecto.
El único gol del partido llegó en el arranque mediante Juan Manuel Framiñan, aguantando el resultado Depor en el resto del encuentro, sobre todo en la segunda mitad cuando se quedó con dos menos al ver la roja Fran Resta y May Leccese, aunque después el local también vio una roja al ser expulsado Aníbal Querol. Por último, Unión Deportiva igualó 0 a 0 ante Club Belgrano en el Juan Silverio Oroz, siendo un partido que se fue cayendo con el correr de los minutos y que tuvo un penal por lado. El Albiceleste fue el primero en disponer de la pena máxima, ejecutando el remate Valentín Gnocchi pero encontrándose con una gran respuesta de Santiago Chandler. Minutos después, Toti Zapata se hizo cargo del penal para poner arriba al Rojo, pero Lisandro Fernández se lo atajó. Sobre el final del juego, fue expulsado Gaspar Redruello en el local. Teniendo en cuenta que Social de Pila le ganó 1 a 0 a Ranchos como visitante, las posiciones de la Zona 2 quedaron: 1- Atlético Chascomús 7pts (+1), 2- Social de Pila 6pts (+3), 3- Lezama FC 6pts (0), 4- Deportivo 5pts (+1), 5- Belgrano 5pts (+1), 6- Tiro Federal 4pts (0), 7- El Salado 4pts (-1), 8- Unión Deportiva 4pts (-4) y 9- Ranchos 2pts (-1).