Pablo Costanzo quedó sexto en la primera clasificación

TC Pista

El piloto chascomunense Pablo Costanzo (Chevrolet) comenzó a girar hoy viernes por la decimoquinta y última fecha del TC Pista, la cual tiene lugar en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, donde quedó sexto tras la primera clasificación.
Pablito, que necesita sumar la mayor cantidad de puntos posibles y esperar que no lo hagan los de arriba para tener chances de quedar primero de la Copa de Plata, tuvo una buena tanda clasificatoria en la cual marcó en su mejor vuelta un tiempo de 1:29.163 minutos.
El más veloz de la tanda fue Jonathan Vázquez (Dodge) con 1:28.031 minutos, quedando a 0.425 segundos el líder del campeonato Valentín Aguirre (Dodge), mientras que tercero quedó Juan Cruz Benvenuti (Chevrolet), cuarto Gastón Ferrante (Chevrolet) y quinto Marcelo Agrelo (Ford).