Unión no lo aguantó y perdió en su visita a El Salado

Liga Chascomunense de Fútbol

Unión Deportiva no pudo aguantarlo y cayó ayer sábado por la tarde por 3 a 1 ante El Salado en la Estancia, siendo este partido correspondiente a la sexta fecha de la Zona 2 en el Torneo Clausura de la Liga Chascomunense de Fútbol.
El Rojo empezó arriba en el marcador mediante el gol de Toti Zapata, pero ADES levantó y lo dio vuelta en el primer tiempo con tantos de Marcos Valent y Esteban Peralta, liquidándolo en el complemento a través de Fabricio Peña, que minutos más tarde erró un penal.
Por su parte, sobre el cierre de esta edición, Deportivo estaba jugando en el José Luis Brown ante Atlético Ranchos, aprovechando la luz artificial del reducto ranchero para jugar por la noche.
Esta tarde desde las 16, Atlético intentará alcanzar a El Salado en las posiciones recibiendo al líder Social de Pila, jugándose este partido en el Bautista Bilbao, mientras que en el mismo horario Tiro Federal será local de Belgrano en el Oroz.