Varios atletas de la ciudad corrieron una competencia en la ciudad de La Plata

Atletismo el fin de semana
En la escuela de cadetes del Servicio Penitenciario Bonaerense, en la ciudad de La Plata, se corrió el fin de semana una importante competencia de atletismo, de la que participaron alrededor de seiscientos corredores. Se trató de la tercera edición de esta prueba, en donde la chascomunense Carolina Villaverde logró el segundo lugar en su categoría, sobre una distancia de diez kilómetros.

Villaverde ocupó el puesto número cincuenta y nueve en la clasificación general, y fue séptima entre las mujeres.
Los demás representantes chascomunenses en la prueba ganada por el local Silvio Espindola, que fue seguido por el brandseño Leandro Vallejos, tuvieron la siguiente actuación: Martín Saralegui 22do en la general; Fabio Godoy 28vo, y Marcos Ahuntzaina 93ro.